Тени

Дарья Федорова 3
Ты рядом со мной
и это забытое чувство снова
я знаю что  мне будет больно,
но это потом.....
Я себе не желаю иного.
Ты рядом со мной тает страх постепенно ,
как будто весенне солнце.
Все греет сильнее и зима уж ко мне никогда не вернется.