Всё пройдёт

Рина Блум
Помогают  песни и стихи.
Утешают разговоры по душам.
Вспоминаются мои грехи,
Так и хочется налить в стакан
Чай с мелиссой или водку с соком –
Не решай, все будет на ходу.
Вот бы мозг освободить, как током.
Вставить память, как картину в паспарту.

                Я забуду или пропаду…

01.09.2016