Душа моя нежная

Евгения Зинченко
Душа моя нежная,
Как море безбрежное,
Как Солнца встающего дочь,
Свети мне любовью,
Свети мне надеждою,
Развей все сомнения прочь.

Веди своим лучиком
В мир зачарованный,
Открой Мирозданья секрет.
И, тонким касанием
Тобою ведомая,
В непознанном слышу ответ.

Его пронесу  я
Сквозь день наступающий,
Ладонями к сердцу прижму.
Наполнюсь Гармонией,
Внутрь проникающей,
И с ней тонкий мир разгляжу...

                02.08.2016 г.