Ты здесь, сейчас...

Зина Лесникова
Ты здесь,  сейчас...Последний, яркий луч
Упал,  остатком дня,  на дно морское
И робко  счастье вышло из-за  туч,
Окрепнув,  в состоянии покоя ...
      Вобравши свет,  скользящий  по воде,
      Презревши  мрак и вздохи ночи стылой,
      Давать отпор,  на подступах,  беде
      И быть всегда надёжным, нежным тылом.
                Припев:
А музыка звучит-  звучит во мне,
Из сердца в высь летит свободной птицей.
Душа  плывёт на ласковой  волне,
Не верится,  что это всё - не снится.
       Слегка дотронусь до тебя рукой,
       Смущаясь  и  реальности не веря.
       Ты здесь сейчас, восторженный покой,
       Моей души  дражайшая потеря...
               
Как озаренье, вспышкой быстрою
Гроза сверкнула  вдалеке.
Почти слеза, хрустальной искрою
Висит дождинка  на щеке...
       В луну  сомкнулись рожки месяца
       И тускло светят в облаках.
       Прижмусь к тебе- пусть ветер бесится,
       Судьба моя - в твоих руках.
                (Припев-)