Так мы и сделаем

Ирина Волокина
Кто придумал эту моду –
В клетку - дикую природу? 
Светлана Сабадах "Ра в зоопарке"


С ней мы тотчас согласимся,
Коль подумаем сперва,
Мы наглядно убедимся:
Абсолютно Ра права.

Мы сегодня тёмной ночкой,
Чтоб никто не увидал,
В зоопарк вернёмся с дочкой.
Но не вышел чтоб скандал,

Мы без туфель тихой ходкой
К клеткам тайно подойдём,
Удалим перегородки
И решётки уберём.

Настежь мы откроем двери
Этим милым существам.
Станут счастливы все звери,
Благодарны будут нам.

А по улицам знакомым
Дети радостно пройдут,
Рядом с домом! Рядом с домом!
Всех зверей они найдут!

Будет ярким впечатленье,
И взликует детвора.
Вот какое развлеченье
Приготовила им Ра!