Ливень шумит в колоннах

Улекса фон Лу
http://www.stihi.ru/2016/08/25/4969

Ливень шумит в колоннах,
портик сияет блеском,
капель воды миллионы,
жизни всплески - бурлески.

Там, за храмом, опасность,
тень твоего сомненья?
Дождь в акварельных красках
пишет твои смятенья

И дальние дороги,
и путь к мечте, и цели.
Станет на миг тревожно,
сложно принять решенье.

И ты вплываешь в струи
ливня,чтоб смыть всю накипь,
фэнтази пишут руны
струй,потому что надо

Мир сотворить свой новый
без страхов и падений.
Ливень смыл все оковы,
дал силы сотворенья.