Мы помним, мы не забыли...

Роман Романов 9
Мрачные стены сегодня в забвении,
Свечи повсюду и море цветов,
И слез людских не смолкает течение,
 Вновь дочерей вспоминаем, сынов.

Это кровавые бурные реки,
Что по земле всего мира текут.
Это детишки, что стали калеками.
Это реальность, ведь факты не лгут.

Их не замазать, не приукрасить.
Не подменить, не удастся стереть.
Их не забудешь, не спрячешь под маской.
Хоть тяжело на них, больно смотреть.