В моей жизни личной - потёмки, не ясно

Олечка Макарова
на «Теперь в моей жизни все ясно и просто...» (Лариса Кузьминская 6)
http://www.stihi.ru/2016/09/04/10856

В моей жизни личной - потёмки, не ясно,
Любовь не проходит и с сердцем ужасно..
Болит словно чирь, но назревший не полно,
От ссоры никчёмной с дружочком - любовной.

И плачет душа, что сирены на море.
Как образ русалки, приняв в чистом поле.
И манит и манит завлечь, чтоб субъекта,
Ну, надо ж, нашла! - "Сколь же в нём интеллекта?!".

Умён и красив, очень мудр, гениален,
Но как треугольник Бермуд аномален!
По стойке видать, что такой уникален,
Но вряд ль сексуален, хоть фундаментален.