Твои пусть сбудутся мечты

Ямал Владимир
Балкон над тихим двориком свисает.
Как ты хотела - во французском стиле.
Ну как же так? - душа не понимает.-
Не вместе отчего же в этом мире?

Вдвоем с тобою строили мы планы.
Позавидовать им мог Наполеон.
Когда любви развеялись туманы.
Вдруг оказалось - то был чудесный сон.

Коль меж людьми любовь уже угасла.
Зачем же спорить, кричать до хрипоты.
Просто может долить в лампаду масла,
Прошептав: твои пусть сбудутся мечты.