Склонились тучи над землёю...

Христова Надежда
Природа не радует больше,
Растения все высыхают...
Холодые ветры с дождями,
Дипрессию лишь навивают...


Вкус нейтратв настолько гадок,
Нет больше в фруктах витамин,
На вид красив плод и обманно сладок,
Но чаще только травит и лешает сил...


Укрепит и потдержит всегда Бог
Если силы тебя покидают,
Обратись и доверься всецело,
И Отец никогда не оставит!...


Наполнит чистым, добрым Светом
Духовный рост, Христос пошлет,
Любви небесной доброй, витаминной,
На деток благодати дождь прольёт!...


По вере, Христос грехи детям прощает,
Осенней хвори, закончится  хондра,
Зимой, Отец теплом просящих согревает...
И ожидающих не испугают холода!...


С надеждой, любви крылья расправляем,
Проходит созревания души страда,
Христос укроет в непогоду точно знаем...
И с верой ждем, идет так
                Долгожданная Вечной Любви Весна!...