Слова, слова...

Натима
Как часто вовремя или порой некстати
Мы слышим запоздавшие слова,
Молчание разрывает нас на части,
А вместо года пролетает целых два.               
Слова,слова-живут в них мысли,
Молчим-замкнулся жизни круг.
А сколько недосказанного "Если"
Перебежало  жизненных дорог?
Как кошка черная,да будь она неладна,
Все нужно вовремя...иначе...
Безвозвратно...
Уходит время ,пропадают люди
Из нашей жизни ,из линий наших судеб.