Девчонка в синем ситце

Валерий Мартынов
Ни  о  чём  не  сожалею,
Ни  о  чём  я  не  молю,
Негой сердца тихо  млею
От  флюидов   дежавю.
Мне былое  смутно  мнится
Сквозь  туман  и  синий  дым.
И  девчонка в  синем  ситце
Был  парнишка  молодым.
Жизнь  прожил  я  вольной птицей
Полной  чашей  был  мой  дом.
Упустил  девчонку  в  ситце,
В  платье шитом  серебром.
Ни  о  чём  не  сожалею.
Ни  о  чём  я  не  молю,
Негой сердца тихо  млею
От  флюидов  дежавю.