Ностальгия

Евдокия Горлина
Уральские горы ,любимый мой край,
Я скоро приеду,меня ожидай,
Мы вспомним былое,ушли те года,
На Лысой горе,где мы были всегда.

На лыжах с горы мы летели,
Руки, как крылья и песни мы пели,
Ветер свистел за спиной у меня,
А под ногами крутая лыжня.

Только ногами чуть чуть шевели,
Видишь трамплин,на него и рули,
Вылетишь в воздух,как выстрел из пушки,
Только мелькают сосёнки -подружки.

Вытянись в струнку,лети как стрела,
Ноги сгибай когда близко лыжня,
Лыжи легонько коснутся лыжни,
Не растеряйся,быстрей тормози.

Если участники все постарели,
А молодёжь за компьютеры сели,
Лысую гору сравняла метель,
Буду грустить на горе целый день.

Нету здесь крика весёлых детей,
Гора замирает, ты только не верь,
Тихо, без ветра,скачусь я с горы,
Нашу гору оживить мы должны.

У каждого в жизни гора та была,
И Лысой горой называлась она,
Давайте же вспомним о Лысой горе,
Огромную радость несла детворе.