Что ожидаешь от джедая...

Алекс-Алекс
Что ожидаешь от джедая,
Когда пропьет он звездный флот,
Одной принцессе угождая,
Правительству - наоборот?

Что будет верен он сенату,
Не станет так рубить с плеча?
Куда теперь идти солдату,
Кому нести свою печаль,

Когда кругом воюют клоны
И лазерные бьют лучи
В хрусталь несбывшейся короны,
Которую он получил

Из-за досаднейшего сбоя,
Каких случалось на Руси?
Чей флаг поднимет над собою
И над рейхстагом водрузит?

Но если выпьет водки царской,
Во тьме закусит огурцом,
Воскреснет во вратарской маске
С обезображенным лицом.