Море и небо

Наталья Панкратова
Море и небо, обнявшись, танцуют
В платьях мерцающих танго любви,
Музыкой волны прибоя бушуют,
Звёзды сияют в небесной дали,

Ветер доносит чуть слышные песни -
Птиц одиноких печальный привет.
Воздух становится ярче, чудесней.
Близится неповторимый рассвет.