Посвящается Диляре Вагаповой

Дмитрий Люсков
Спустилась ночь, укутав город мой,
Осенними, седыми облаками.
И я опять наедине с собой,
А в плеере, конечно, «Мураками».

В их вокалистке русская душа
Слилась с прекрасной магией Востока
Диляра, ты безумно хороша!
Тебя я назову принцессой рока!

Пусть светит ярче теплых глаз янтарь,
Впитав всю чистоту и радость мира,
Затмив собой полуденную марь,
Сияя от Канады до Памира.

Согреет тысячи сердец your smile,
А чьё-то даже возродит из пепла.
Твори, люби и как звезда блистай,
Чтоб каждая из звезд других ослепла!

Твой ум, твой голос, нежность, красота -
Всё части данного Богами дара
И пусть в Твой День исполнится мечта!
Привет тебе, будь счастлива, Диляра!