луну изобрели китайцы

Анна Вереста
Луну изобрели китайцы,
Точнее как изобрели-
Ее отлили из пластмассы
Не за нули,
А просто так,от неча делать
Сто китайчат
Круг нахалтурили нам белый
И молчат,
Все потому что ,как и прежде
Товар их- брак
И вот выкатывается в небо-
Она в дырах!
            :)