Нет рождения... Есть возрождение

Сергей Локтионов
Нет рождения...
Есть возрождение!
Для возвышения?
Для вырождения?
Но всё - в движении
к постижению:
Смысла Творения,
до Откровения...
Вот - сокровенное
для поколения,
не стоявшего
на коленях.
Тени прошлого -
только тени...
Их стирают
без сожалений.
Но они - внутри.
Проявляются.
Повторяются.
Возрождаются!
Круг вращается
и вращается...
Вечна Жизнь!
Продолжается...