Потери

Татьяна Пугачёва-Влади
Это не поле сражения, нет
Но отчего меньше жизненной силы?
Что растеряли с тобою мы, милый?
Нам не услышать на это ответ.
Если подумать, то можно понять
В гости приходят однажды потери,
И пусть совсем не хотим в это верить
Всё же приходится что-то терять.

Если потеря есть, значит чего-то нет.
Если чего-то нет, значит это ведь было? Было..