давай махнём на всё, уедем...

Николай Иванов Росич
Давай махнем на всё, уедем.
Валяться будем на траве.
Чтоб не машин, и не соседей.
Ни липких страхов в голове.


Костёр пылая настоящий
согрел. В моей твоя рука.
И чай пахучий и дымящий
что губы обжигал слегка.

Я на гитаре перебором
что выдумал, тебе спою.
И звёзды подпевая хором
припевом песнь лучат мою.

Давай, давай скорей уедем.
Как манят сосны вдалеке…
Договорились. Медлим, медлим…
И пустота в моей руке.