Молю Тебя, Иисус!

Наталия Баух -Барсукова
Я так мечтаю звездною тропой,
Слегка касаясь легких облаков,
Подняться ввысь, плененная Тобой,
И пасть к ногам свободной, без оков.

И заглянуть в лучистые глаза,
Их чудный свет хранит меня и любит,
Как часто на щеках Твоих слеза
Горит огнем за тех, кто души губит.

Иисус! Прости нам злобы беспредел
И гордость, и взаимные обиды,
Прости Донбасс и ... море детских тел!
Они с Тобой,их души не убиты!

Молю-молю, Иисус мой дорогой,
Ты – жизни путь, спасенье и отрада,
Молю, верни в сердца людей покой
И состраданье! Большего не надо!
26.08.2015.