Душевное понимание

Жюр22
                Пальцы рук, одно мгновение,
                Стук сердец в одном дыхании,
                Страсть, любовь и увлечение
                И душевное понимание...

                А минуты часы считают,
                Стрелки падают от бессилья,
                Я люблю тебя, дорогая,
                Я люблю тебя очень сильно!

                Мокнет небо, солнце плачет,
                Осень разливает лужи,
                Нам с тобой нельзя иначе,
                Потому, что тебе нужен.

                Ночь обнимет тихой дрожью,
                Звёзды упадут на колени,
                Мне, милая, так тревожно,
                Просто рассказать не умею...

                Бьются в унисон сердечки,
                Души в песне навек слились,
                Пусть пылают любви свечки,
                В небесах журавлиная высь...

                Пальцы рук, одно мгновение,
                Стук сердец в одном дыхании,
                Страсть, любовь и увлечение
                И душевное понимание...