Я хочу

Света Тимошина
Я хочу целовать твои пальцы
На изрезанных в крови руках,
Я хочу твоей частью остаться,
По ночам обитать в твоих снах.

Я хочу залечить твои раны,
Свою нежность в душе сохранить.
И понять то, насколько же странно
Быть тобой, жить тобой и любить.

Я хочу забывать о печалях,
Когда держишь ты руку мою.
Я хочу, чтоб они не узнали
Как же сильно тебя я люблю...