Наставления мёртвых душ

Григорий Артюхевич
Наставления мёртвых душ.

Пока ты лежишь. Насладись этой позой на столько на сколько сможешь.
Когда ты сел, попробуй насладиться этой позой так же сильно как и лёжа, но, не ложись.
Когда ты встал, то знай. Ты сделал невозможное.
А теперь иди.. И с каждым твоим шагом ты будешь делать всё больше невозможного.
Чаще смотри под ноги! Там могут валятся разные штуки, как полезные, так и болезные!!
Руками нечего не трогай, руки должны быть свободными!!!
Чаще смотри по сторонам, чтобы тебя не сбила машина!!!!
Когда дойдёшь до конца, вспомни меня!!!!!!!!
Ты ещё здесь?


@Эй ты. Иди сюда!