Друг попробовал Виагру

Виталий Калугин
«Виагру» попробовал друг мой вчера
И позвонил, делясь результатом…..
Всё-таки   возраст, думать пора….
Был откровенен со мною, как с братом.

«Эффект ощутил на себе  я  сполна,
за два часа - полноценных  три раза».
«А  как же подруга? Как же она?»
"Ждал, не пришла, ну и - зараза".