Песня о дружбе Киры и Саши

Кира Кусмеш
 
Хорошая песня рядом с тобой,
Кира и Саша вслед за мечтой,
Все приключенья ждут впереди,
Кире и Саше можно идти.

Песни не мало, песня нужна,
Мы всю дорогу пройдем без труда,
Кире и Саше дружба важна,
И приключения любые всегда.

Кира и Саша – друзья навсегда,
Даже без песни дорога одна,
Но ведь с друзьями путь веселей,
С Кирой и Сашей песня важней.

                2016 год