Светлой Памяти Лейлы Лиади... Ушла душа...

Марина Лаврова 2
Ушла душа...но не совсем ещё...,она  здесь...,рядом...
Горит свеча...,смотрю я на огонь и провожаю взглядом...
Пришёл твой час...,я не могу поверить в это...,Лейла,...
Ты здесь нужна была ещё...,и нет в этом сомненья...
Летит душа...легка она...и воспарила в небо...
Гори,свеча,...я память сохраню о Ней...,унять рыданья мне бы...
Ушла Душа....

В ночь на 1 сентября ушла от нас светлый Человек,прекрасная поэтесса Лейла Лиади,помяните  ее ,добрые люди,да услышит Господь нашу молитву...