Изобретатели

Одеколон Марс
Пожайлуста, возьмите сдачу
из зависти, насмешек и вранья.
Закройте всех талантливых людей на даче
где много много воронья.

Пожалуйста примите недосыпы
из более чем в день по пять часов.
Таких они нам с верхом всем насыпят
Но Менделееву хватило фазы быстрых снов..

Благодарим людей за дерзкие упреки
они конечно же не стоят ничего.
Но открываются явления, виды, токи
и их открытие дается не легко.

"Пожалуйста" всем тем кто улыбался
не в шутку, а другое за глаза имев.
Определение здесь точное -насмехался,
но должен ли в ответ пошевелиться лев?..

Гип гип ура всем стойким в своем знании-
Энштейну, Тесле, изобретателю рентгена.
За ними будущее и рана
будет излечина.