Мечта

Петров Иван Федорович
Маленький мальчик бежал по дороге.
С криком консервную банку пинал.
Рваные кеды.. Болят уже ноги..
Мачтал очень сильно, но в футбол не попал.

Маленький мальчик бежит по газону.
Идет первый тайм, второй гол на счету.
Улыбка болельщика и глаз увлаженный.
Сын, спустя годы, исполнил мечту.