Осенняя вакханалия

Надежда Назарова 5
Вновь златовласая осень,
Пряди листвою раскинув,
Буйные головы сносит
Дням, что проносятся мимо.

Небо – в немом восхищенье.
Щурится солнце в лазури,
Словно пятак – навощенный –
Взоры слепит со всей дури.

В роще трясёт подолами
Стайка берёзок-подружек.
Ветер, сбегая долами,
С огненной осенью кружит.

   05.09.2016 г.