А жизнь? Она ещё жива?

Михаил Замский
Другое время.Без стихов.
Не покупают,не читают,
Как будто небо,свет,любовь
Теперь уж роли не играют.

Не манит больше тишина,
Забыты шорохи и трепет.
Ну,а душа?Она жива?
Иль это тоже детский лепет?

А приходящая весна?А осень?
С нами ли,не с нами?
А жизнь?Она ещё жива
Или ушла вслед за стихами?

.