Никогда ты не напишешь

Джулия Беркли
Ты мне пиши пока метет за окнами пурга
Ты мне звони, когда гроза опять начнется
Ты помни - наша нить судьбы туга,
Но то, что было больше не вернётся.

Я ухожу, чтобы не пасть от чар твоих -
Озябшая, уставшая от боя...
Не обрести нам счастья на двоих;
Не суждено мне рядом быть с тобою.

Но ты пиши! Пиши хоть каждый день!
Ты вспоминай меня, когда тебе не спится
Я вечно буду за тобою словно тень -
В лучах твоих не страшно раствориться.

Я буду ждать... И год, и десять лет!
Я буду ждать твоё посланье вечность,
Ведь у меня надежды больше нет.
Я окунаю душу в бесконечность.

Ты не звони, не нужно лживых фраз.
Не вспоминай меня! Ты слышишь?!
Осталось только прошлое у нас...
Я знаю - никогда ты не напишешь...