***

Анастасия Коробова 2
Есть люди-
Люди -Солнце!
Под их лучами распускаются цветы
Они помогут жаждущим листочкам
Наполнится, согреться и расти.

Есть люди-
Люди -Корни,
Что мудростью и силою полны
На них удержится огромнейшая крона
Ветвей, собравших воедино все листки

Есть те, что совместив две силы-
Добро, тепло и твердость, глубину
Вершат дела великие незримо,
Души и чувств не пряча наготу

P.S. Открывая прекрасных людей, в их адрес рождаются строки :)
июнь 2016