Ты ушел за границы...

Хельга Элемент
Ты никогда не увидишь и не узнаешь
Тот мир, в котором я воплощаюсь.
Тебя больше нет, ты уже не мечтаешь,
А я к старым мечтам вновь возвращаюсь.
Меняются эры, смешались века,
Но все на "с тобой" и "после" делится.
Неумолимо время течет, словно река,
И уже ничего никогда не изменится.
Не плачу, не страдаю и не мечусь,
Только в груди тепла не хватает.
Может я в никуда за тобой мчусь?
Знаю, так цельность не обретают.
Было две звезды на небосклоне далеком,
Без тебя моя меркнет, она не сияет...
Я забыла тебя ненароком,
Но это ничего в душе не меняет.
Ты жил внутри там, где цвела сирень...
Ты был со мной всегда и временами...
Ты освещал каждый дарованный нам день...
Дыша тайной делимой лишь между нами...
А теперь мистерии наших душ мне достались,
Твой голос в эхо превратился.
Мы по разные стороны Бытия остались,
Ты ушел за границы и не возвратился...