Над собой

Гилади
Окутанные облаком святые
Поднялись над собой
Как из неволи
Угасли ощущения земные
Лучи вошли
В твои сосуды боли

В сосуд
Неощутимый невесомый      
В бездонные желания любви
Спустился свет прямой,
И отражённый поднялся до
Источника любви.