Иду неведомой дорогой

Елена Соловьёва Ленинградка
Иду неведомой дорогой...
Я рядом, здесь, но одинока.
И не спасает дел морока,
и круг обязанностей строгий.

На чьи ещё ступлю пороги?
То тише, то быстрее бег.
Сквозь бури, засухи и снег
иду неведомой дорогой.