Терем - теремок...

Олег Русаков
ТЕРЕМ - ТЕРЕМОК...

 

На горушке стоит терем – теремок,
Этот терем ой не низок... Он высок.
На четвертом мансардном этаже
Бильярдная работает уже.
Если спустимся на лифте на этаж,
Восемь спален нам покажут такелаж
Восемь спален и огромный светлый холл
Где из золота блестящий желтый пол.
В каждой спальне туалет и супер душ,
Ну конечно не на пару светлых Душ...
На этаж спускаемся опять,
Попадаем в зал, где места танцевать
Хватит человек на сто пийсят1,
Чтобы не было им тесно в звездный пляс.
А на первом, условном этаже
Кабинет, прихожая... Сюжет
Продолжаем дальше проходя
В цокольный этаж - поверь не зря.
Там котельная, электрощитовая,
Сауна стеклянная такая.
И бассейн тут с голубой водой
Чтоб здоровье укреплять порой.
Винный бар, элитные напитки,
Жажда жизни требует подпитки.
В гараже стоят крутые тачки,
В сейфах долго зреют денег пачки.
Дом красивый, словно крепость, на бугре.
Освещенный солнцем в вечер, на заре.
И ветрам та крепость нипочем,
И природным, и страна тут ни причем.
А забор как кремль и для врагов,
Стража у ворот не знает снов.

 

А вокруг кремля деревня умирает,
Хоть и газ уж не недавно провели
Его здесь никто не подключает,
Денег люди на него не наскребли.
Голубое топливо на замок
Направляет свой поток тепла
- Подключайтесь люди, триста бабок
И печурка ваша не нужна.
Государство ведь трубу бесплатно
Бросило в окрестных деревнях,
- Люди, жгите газ, а то напрасно.
Мы бесплатно тратились на Вас.

пийсят1 - пятьдесят

Олег Русаков
01.09.2016