Встал на колени...

Евтеева Светлана
Встал на колени пред Христом,
Молитву от души сказал,
Христа просил спасти его,
Просил защиты от грехов!

"Помилуй Господи я грешен,
Перед Тобой как ясным днём,
Иду с молитвой Христа Бога,
Молитву Отче Наш я говорю!

И ранним утром или на закате,
Перед тобой колени преклоню,
Ты в мыслях ликом освещенный,
Мне хочется идти с Тобой!"

Перстами крест возложит на себя,
Почувствует тепло Святого Духа,
Воистину Господь прибудет с ним,
И поведёт его своей дорогой!