Я всё сохраню

Юлия Белоконева
Это чувство меня не сразило.
Это чувство меня поразило.
Думала я ,- чуть-чуть обожгло.
Нет. Оно очень много сожгло.
Не оставив мне даже надежды.
А внешне, - всё мило и нежно.
И радость и счастье устали.
От меня к другим убежали.

Когда-то всё возродится.
Ведь сжигают сухую траву.
Станет легче. А прошлого лица
Все со мной. Я всё сохраню.

сентябрь 2016