Где конфеты?!

Лидия Клыкова
Кто мои конфеты съел?!!
Было десять - три осталось!!
Я сидел, кино смотрел,
Семь куда-то подевалось...

Все ведь были под рукой -
Две ириски, карамельки,
Шоколадные с нугой,
А остались три желейки!!

Может в шорты положил??
Что-то там шуршит в кармашке...
КТО, скажите мне, ИХ СЪЕЛ??!!
И пихнул в карман бумажки!!!