Не молодым юбилярам

Татьяна Дациванова
Хочу я всё же вас поздравить,
Хоть каждый новый юбилей
Нам год от года, что лукавить,
Встречать становится трудней.

Порою мы ещё всё те же,
Кипят энергия, задор,
"Привет, я снова на манеже"
Своим годам наперекор.

Но в дни ненастные иные
Усталость шепчет иногда:
"Промчались годы молодые,
Как сон, как вешняя вода."

Желаю я вам всем подольше
Хранить огонь души своей,
Пусть будет радостей побольше
И меньше несчастливых дней.

Пусть посещает вдохновение
И снова к поиску зовёт.
Ещё желаю я терпения
Всем нам среди мирских забот.