Письмо

Андрей Ринге
Спешу. Несёт поток людской,
Мы - "загоняемые волки"...
И почему я не с тобой?
Ведь без тебя мне всё без толку!
 
Случайностей не может быть,
Мой уголёк в душе не тает.
И как же звёзды позабыть -
Те, что все тайны наши знают?

Устал. Пора от суеты.
Трамвай. Подъезд. Почтовый ящик.
Письмо... Конечно - это ты,
Моё Потерянное Счастье!