Оттого ли больно мне?

Хельга Элемент
Душа моя горько плачет,
Может это что-то значит?
Душа моя горько плачет,
Должно ли быть иначе?

Зеркало души в моих руках,
Ощущаю дикий страх..
Зеркало души в моих руках,
Вижу в нем я Веры крах.

Оттого ли больно мне?
Я потеряла знамя на войне.
Оттого ли больно мне,
Что сгорела я в огне?

Земля руины поглотила,
То мной когда-то было...
Земля руины поглотила,
То стало вечно нерушимо...

Февраль 2013