Меня простите. Я спешу

Виталий Апевалов
Меня простите. Я спешу.
Куда спешу? Не всё ль равно?
Стихов я вам не напишу:
Так я решил давным-давно.

Так я решил ещё вчера,
Ну а для вас - давным-давно.
Была любовь - теперь игра,
В которой всё разрешено.

Костёр сгорает, дождь идёт.
Мечта о счастье - старый хлам.
И поумневший идиот
Стихов уж не напишет вам.