Любите дождь

Александра Кондратьева 2
О, Дождь,  тебя пытаюсь полюбить,
я вижу ливень  добрым и прекрасным,
сколь трудно мне всегда веселой быть,
столь трудно небу быть все время ясным.
Я полюблю прощальный листопад,
и серых туч внезапное ненастье,
пусть только Бог взамен других наград
подарит день безоблачного счастья.