Осень в бархатном наряде

Людмила Казакова 55
Желтеют бархатные склоны.
  Березки и сосны желтеют.
    Солнце сильно не греет.
      Вечерами уже прохладно.

Осень в бархатном наряде,
  Явилась, не спросила нас.
    Но скоро наступит Бабье Лето.
      Чудесная пора ожидает нас!!!


      03.09.2016