Старой пластинки мотив

Ласточкина Надежда
( акростих на строку
СТАРОЙ ПЛАСТИНКИ МОТИВ.)
С-лышишь, жизнь на вид, ставит нам с тобой
"Т-ам где клен шумит над речной волной,"
А-вгуст, пряных трав дарит аромат,
Р-азве я не прав?Разве виноват?
"О-тшумел тот клен, в поле бродит мгла"
И опять влюблен... только ты ушла.

П-есня при луне, душу бередит,
Л-егче б было мне, там где клен шумит.
А сейчас печаль,журавлей косяк,
"С-ердцу очень жаль, что случилось так"
Т-ает боль невзгод...я один грущу...
И который год я тебя ищу,
"Н-е вернется вновь это лето к нам."
К-ак моя любовь с болью пополам.
И звучит она, эта песня здесь,

М-ожет есть вина... да наверно есть.
О-тпусти скорей, мне не нужно встреч
" Т-ы любви моей не смогла сберечь"
И любовь не сжечь, и не быть с тобой
В-от и место встреч поросло травой.