Каждый день

Татьяна Стрижак
Каждый день — как наважденье…
Вновь надеяться и ждать,
Быть твоей незримой тенью,
Счастья звонкого желать…

Каждый день — как наслажденье.
Слушать звук твоих шагов,
В тишине прикосновений
Замирать от ласки слов.

Каждый день — как половодье
Самых смелых светлых чувств.
Завтра жду, вчера, сегодня…
Обязательно дождусь.
02.09.2016