Осень - огнёвка

Татьяна Горошкова Барычева
Осень огненной лисицей
На страницы к нам стремится.
Так хвостом лиса виляла,
Что весь лес изрисовала.
Он стоит теперь цветной
Рыжий,
     Красный,
            Золотой!