Лампадка любви

Дариан Свет
В душе у камина явленье природы
Лампадка сердечной любви
Все ярче сияет и свет год за годом
Не меркнет в ненастные дни

И ветер пронзает окошки отверстий
Но нет сил любовь потушить
И падают с неба печальные звезды
Пытаясь тоской задушить

Но нет же,покуда сердечко стучится
И есть в мире счастья лучи
Над светлой лампадкой не тухнет а вьеться
Священное пламя любви